La primavera avanza, y todo acelera su ritmo. Los cambios se suceden rapidamente y el huerto comienza a parecerlo.



...y de los tomates, que ya llenan su bancal, y siguiendo aquello de la multiculturalidad y lo diverso tan en boga hoy en día hemos colocado en esta foto de familia del primer plano hacia el fondo a los cherry, pera, marmande raf y San Pedro, y entre ambas lineas unas albahacas...
Luego, la evolución semanal de los viejos conocidos...
acelgas
lechugas
guisantes
cebolletas y zahanahorias
Mencion aparte se merecen las habas...
y antes que esto sea la fiesta de la primavera y se desmadre todo, ya estamos preparando un remedio al problema; la receta, como de si de un Arguiñano cualquiera se tratase, kilo de ortiga fresca, diez litros de agua y esperar unos días a que se haga removiendo de tanto con mucho amor y una pinza en la nariz, porque el olor hace que la pituitaria se licue.
La semana que viene, haremos la mezcla, una parte de este mejunje con veinte de agua y a fumigar.La semana que viene, más.
Saludos a tod@s
No hay comentarios:
Publicar un comentario